You are not logged in.

mira

Cabin boy

Posts: 440

Occupation: Schreiberling

Thanks: 906

  • Send private message

281

Thursday, January 28th 2010, 12:34am

Ich weiß es nicht, zitiere aber fleißig und hoffe, dass der Gute recht hat.

Quoted

2.) Truppen kommen bein Gegner an. Gegner in HS? -> Kein Kampf

3 guests thanked already.

DerPepe

Cabin boy

Posts: 224

Thanks: 567

  • Send private message

282

Thursday, January 28th 2010, 12:48am

ja lohnt sich!

4 guests thanked already.

Posts: 10

Thanks: 25

  • Send private message

283

Thursday, January 28th 2010, 12:49am

Ok, vielen Dank für die schnelle Antwort!

Ich fahr halt einfach mal zur Hs und hoffe, dass der mich nicht angreifen kann!^^



Lg Michi

5 guests thanked already.

heinzje

Free float

Posts: 82

Thanks: 244

  • Send private message

284

Thursday, January 28th 2010, 1:08am

Ja fahre zur Handelsstation dann fährt dein Angreifer unverrichteter Dinge wieder Heim.

3 guests thanked already.

Ceat

Cabin boy

Posts: 310

Thanks: 767

  • Send private message

285

Thursday, January 28th 2010, 6:20am

Es gibt 3 Möglichkeiten bei HS

1. Der Anzugreifende und/oder Angreifer ist im Schutz einer HS, Angriff geht nicht
2. Der ANzugreifende ist bei Ankunft der Truppen im Schutz einer HS, Truppen kehren um und berichten, dass sich der gegner versteckt hat
3. Der Angreifer befindet sich bei Rückkehr der Truppen im Bereich der HS: Truppen werfen aus Angst, die Beute ins Wasser

Nun ich denke Fall 2 ist für Dich interessant

edit: gerne, da der Arme keine Zeit zum Suchen hatte, aufgrund des schnell eintreffenden atts, und ich schnell ins Bett wollte, hatte ich keine Zeit zu zitieren, und vielleicht wird es ja in anderen Worten verstanden^^
Ein starker Freund zählt mehr - als ein schwacher Feind!
Auf der Jagd nach dem orangefarbenen Pinguin mit Hasenohren!

Entdecke den Penguin in Dir

This post has been edited 2 times, last edit by "Ceat" (Jan 28th 2010, 4:39pm)


3 guests thanked already.

Posts: 2,850

Thanks: 8357

  • Send private message

286

Thursday, January 28th 2010, 12:51pm

Danke Ceat, dass du meinen Post von der Vorseite nochmal wiederholst und umformulierst :P
Niflheim auf Asgard, das Original, egal wie sehr Consus im Forum gerne ich wäre. :D

- Escaria, wo Preiserhöhungen nun auch schon Bugs sind.

3 guests thanked already.

nasty

Lubber

Posts: 6

Thanks: 14

  • Send private message

287

Tuesday, February 2nd 2010, 10:45am

Hy yo Frage: Kann man in einem Strudel angegriffen werden?

4 guests thanked already.

Neck

Free float

Posts: 78

Location: Colonia

Occupation: Student

Thanks: 309

  • Send private message

288

Tuesday, February 2nd 2010, 10:47am

Hy yo Frage: Kann man in einem Strudel angegriffen werden?
moin!
yep, das geht.
wenn du nicht angegriffen werden willst, solltest du zur handelsstation
~ Mess with the best, die like the rest! ~

VikingsRevenge - Wir plündern wie die Piraten!!!

6 guests thanked already.

nasty

Lubber

Posts: 6

Thanks: 14

  • Send private message

289

Tuesday, February 2nd 2010, 11:01am

Hy yo Dank Dir

3 guests thanked already.

Nowhere

Free float

Posts: 132

Location: Schweiz

Occupation: Student

Thanks: 239

  • Send private message

290

Sunday, February 7th 2010, 7:46pm

Ist es möglich, nur mit Schiffen Ressourcen zu plündern wenn der Gegner selbst keine Landeinheiten besitzt?

3 guests thanked already.

DrSeus

Island owner

Posts: 1,744

Location: Wien

Occupation: Wizard

Thanks: 5930

  • Send private message

291

Sunday, February 7th 2010, 7:49pm

Nein du verlierst ohne Landeinheiten
lg DrSeus

3 guests thanked already.

Ceat

Cabin boy

Posts: 310

Thanks: 767

  • Send private message

292

Sunday, February 7th 2010, 7:49pm

Ist es möglich, nur mit Schiffen Ressourcen zu plündern wenn der Gegner selbst keine Landeinheiten besitzt?


Nein, da die Landeinheiten diese an Bord tragen müssen und die Schiffskapitäne sich dafür zu fein sind!
Ein starker Freund zählt mehr - als ein schwacher Feind!
Auf der Jagd nach dem orangefarbenen Pinguin mit Hasenohren!

Entdecke den Penguin in Dir

5 guests thanked already.

Terra

Sea bear

Posts: 1,545

Thanks: 4169

  • Send private message

293

Sunday, February 7th 2010, 7:51pm

Wenn du nicht mindestens eine Landeinheit mitschickst, ist es nicht möglich die Landschlacht zu gewinnen, auch wenn der Gegner gar keine Landeinheiten zur Verteidigung hätte.

Außerdem werden die Landeinheiten benötigt, die erbeuteten Rohstoffe auf deine Schiffe zu tragen.
Ich zerstöre die Welt und erschaffe eine neue friedlichere Welt.

3 guests thanked already.

Lord Sphinx

Cabin boy

Posts: 268

Thanks: 652

  • Send private message

294

Sunday, February 7th 2010, 7:51pm

Falls ich deine Frage richtig verstehe, sollte das als Antwort reichen:

Plündern läuft immer gleich, und zwar müssen deine Landeinheiten Ressourcen zu den Schiffen schaffen und diese fahren die dann nach Hause.
D.h. du kannst maximal das plündern, was deine Landeinheiten bzw. Schiffe an Tragekapazität haben, je nach dem, was geringer ist.

Dabei ist es unwichtig, ob der Gegner vor dem Angriff vorher Schiffe, Landeinheiten, keines von beidem oder beides hatte.

edit: Hm viele Doofe, ein Gedanke :D.

Raythorus on Midgard

5 guests thanked already.

Grayson86

Captain

Posts: 1,917

Occupation: Student

Thanks: 4843

  • Send private message

295

Wednesday, February 17th 2010, 5:54pm

so, um nochmal auf angreifen an hs zurückzukommen: hat der gegner ein nicht zur hs passendes hh-level, kannst du ihn angreifen, selbst wenn beide zum zeitpunkt des angriffs an der hs sind. dummerweise werfen die truppen das zeugs über bord, stellt sich nur die frage, ob dein gegner das zeug auch verliert. aber seine deff verliert er auf jeden fall. (finde das solte geändert werden, entweder ich kann den angreifen und bekomm auch die geplünderten ress, oder ich kann net angreifen. alles andere ist sowohl für angreifer als auch verteidiger scheise)



3 guests thanked already.

Grayson86

Captain

Posts: 1,917

Occupation: Student

Thanks: 4843

  • Send private message

296

Thursday, February 18th 2010, 5:19pm

so, hab mal mit meinem opfer von gestern gelabert... hat scheinbar ordentlich ress verloren. und ich hab nichts bekommen... finde die regelung so net wirklich gut. aber das is halt nur meine meinung als plünderer... wobei es natürlich auch für den deffer doof ist, wenn der angegriffen wird und truppen und ress an na hs verliert... dann kann der plünderer auch grad die ress bekommen. die hs soll ja vor angriffen schützen, nicht davor, das jemand die gestohlenen ress nach hause trägt. wobei dabei wohl dann ehrer der aspekt reinspielt, das man aus den schutz der hs net angreifen können soll... glaub ich...



2 guests thanked already.

Posts: 54

Location: Vorau/Stmk

Occupation: Automatisierungstechniker

Thanks: 163

  • Send private message

297

Tuesday, February 23rd 2010, 11:35am

Finds schade das zurzeit beim Kampfscript nichts gemacht wird...denn wenn man andauernd solche Berichte erhält....

was soll ich noch viel sagen....

Landschlacht
Angreifer


789 x Triarii (3 verloren)
654 x Leichte Kavallerie (2 verloren)
1111 x Principes (4 verloren)

Verteidiger


12 x Triarii (12 verloren)


eineutige Übermacht und trotzdem verliert man andauernd Einheiten...
da schick ich die SKAV gar nicht mehr mit...da macht man ja noch mehr Verluste
Bück dich Fee, Wunsch ist Wunsch! :D

4 guests thanked already.

Trashan

Cabin boy

Posts: 236

Thanks: 1048

  • Send private message

298

Monday, March 1st 2010, 7:50am

Ich hab nen neuen Rekord:
200-Fache übermacht und trotzdem 30% Verlust ...

3 guests thanked already.

Posts: 4

Location: NRW

Occupation: Landschaftsgärtner

Thanks: 10

  • Send private message

299

Monday, March 1st 2010, 9:03pm

Vielleicht kann mir das mal jemand erklären!! Ich war der Verteidiger (selber HHlvl) und 2 Schmieden auch so weit. Also ich versteh´s nicht. Oder hab ich ihrgedwelche bugs oder cheats verpasst?

Angreifer
518 x Karavelle (59 verloren)

114 x Vollschiff (13 verloren)


Verteidiger
220 x Knorr (220 verloren)

300 x Aufklärer (300 verloren)

42 x Polacker (42 verloren)

700 x Langschiff (700 verloren)

104 x Hansekogge (104 verloren)



Danach war meine defence weg, und jeder Möchtegern fiel über mich her

4 guests thanked already.

Facre

Cabin boy

Posts: 255

Thanks: 568

  • Send private message

300

Monday, March 1st 2010, 9:13pm

moinsen,

angreifer offensivstärke: 116400

verteidiger defensivstärke: 28000

der angreifer war also mehr als viermal so stark wie du, wenn man nur die einheiten gegenüberstellt.
was seine schmieden angeht kann man nur raten.

grüssle

Facre
[ZeN] • • Wir fahren • • • • • • • • •
• • • • • durch unerforschte und gefährliche Gewässer
• • • • • • •
durch Sturm und Untiefen • • • •
• • • • • • • •
zum
• • • • • • • • • •
• • •
Zentrum der Welt

5 guests thanked already.

Similar threads

Social bookmarks