You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Escaria Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Loki

Sea bear

  • "Loki" started this thread

Posts: 735

Thanks: 772

  • Send private message

1

Friday, December 4th 2009, 5:16pm

Spiel lädt ewig -Bug

Ahoi,
Ich starte hier mal einen Sammelthread zum "Das Spiel lädt ewig"-Bug.
Falls das spiel ewig lädt und der Wikinger brav auf seinem Laufband dahinrennt, sich davon abgesehen aber einfach nichts mehr tut, so hat man es wahrscheinlich mit einem Bug zu tun.
Ich nenne ihn mal den "Spiel lädt ewig"-Bug.

Folgendes kann man probieren um den Bug zu beheben:
Falls etwas davon zum Erfolg führt bitte hier melden und sagen was funktioniert hat, damit es von anderen Spielern auch probiert werden kann.

lg,
Loki

20 guests thanked already.

Posts: 345

Location: daheim

Occupation: Schüler

Thanks: 638

  • Send private message

2

Friday, December 4th 2009, 5:23pm

habe eben Browser durch Probiert hoffe es hilft euch:



Auf Opera läufts Tadellos

Aufm Internet Explorer von Win auch (pop up zu lassen) [kp warum aber habs gemach]

FireFox macht Probleme durch ne hohhe Speicherauslastung von 500MB [wenn jemand weis warums so is bitte postet mal]

GoogleChrome funktioniert gar nicht [also er lädt im moment auch noch lasse es bismax 17:45uhr laden]

T-Online Browser hängt sich bei mir total auf [glaube nicht das es am pc liegt weils nur beim game ist]



mehr Browser habe ich nicht aber hoffe euch ne orrientierungshilfe zu sein :)
;( ich hab dich nicht beklaut ich hab nur gedacht ich mach deine insel schneller ;(

19 guests thanked already.

Baldur

Lubber

Posts: 5

Location: Bölsberg

Thanks: 50

  • Send private message

3

Friday, December 4th 2009, 5:26pm

habe eben Browser durch Probiert hoffe es hilft euch:



Auf Opera läufts Tadellos

Aufm Internet Explorer von Win auch (pop up zu lassen) [kp warum aber habs gemach]

FireFox macht Probleme durch ne hohhe Speicherauslastung von 500MB [wenn jemand weis warums so is bitte postet mal]

GoogleChrome funktioniert gar nicht [also er lädt im moment auch noch lasse es bismax 17:45uhr laden]

T-Online Browser hängt sich bei mir total auf [glaube nicht das es am pc liegt weils nur beim game ist]



mehr Browser habe ich nicht aber hoffe euch ne orrientierungshilfe zu sein :)
Naja, habe auch Google Chrome. Das klappt wirklich nicht. Aber ist schon blöd wenn man sich mehrere Browser zulegen muss. Aber egal. Werde mir mal Opera installieren und sehen was passiert.
Die aufrichtigste Form der Anerkennung ist "gegenseitiger Respekt"

19 guests thanked already.

Loki

Sea bear

  • "Loki" started this thread

Posts: 735

Thanks: 772

  • Send private message

4

Friday, December 4th 2009, 5:31pm

Ahoi,
Normerweise sollte es mit Google-Chrome tadellos funktionieren (ist derzeit der beste Browser für das was wir machen).
Aber ich werde es nochmal testen - es kann sein, dass wir mit der developer-preview testen und nicht mit der aktuellen offiziellen Version.

lg,
Loki

18 guests thanked already.

Sammy71

Lubber

Posts: 6

Thanks: 50

  • Send private message

5

Friday, December 4th 2009, 7:37pm

hmmm

alles probiert - mit dem ausloggen, dem einloggen und dem cookies löschen - nichts

18 guests thanked already.

Aceman

Free float

Posts: 161

Location: Hamburg

Thanks: 284

  • Send private message

6

Friday, December 4th 2009, 7:38pm

Hast du eventuell irgendwelche Werbe-Blocker am laufen?
Ad Block oder sonstige?
und verwendest du den IE?

17 guests thanked already.

Sammy71

Lubber

Posts: 6

Thanks: 50

  • Send private message

7

Friday, December 4th 2009, 7:40pm

Hast du eventuell irgendwelche Werbe-Blocker am laufen?
Ad Block oder sonstige?
und verwendest du den IE?





ich nutze den ie 8 und bevor heute die wartungsarbeiten waren hat alles gefunzelt.



nein ich nutze keinerlei werbeblocker oder sonstiges --> WIn7 frisch installiert auf nackigem rechner

18 guests thanked already.

uschi1071

Free float

Posts: 64

Location: Berlin

Thanks: 289

  • Send private message

8

Friday, December 4th 2009, 7:43pm

Kann das sein, dass das was mit eigenen PC zu tun haben kann?
Ich nutze Firefox und es funzt blendend - und das, obwohl mein PC nicht mal das jüngste Model ist. Kein hacken und nichts.

8 guests thanked already.

Aceman

Free float

Posts: 161

Location: Hamburg

Thanks: 284

  • Send private message

9

Friday, December 4th 2009, 7:45pm

probier mal folgendes.

Geh mal im Internet Explorer auf -> Internet Optionen-> Security und schau mal auf den Schieberegler bei der Sicherheitsstufe!

Wen dieser auf High bzw hoch gestellt ist, dan blockiert der IE das Game.
Der schiebe Regler muss auf Mittel-hoch gestellt werden...

(war bei unseren Rechnern in der schule das Problem...die haben den Regler immer auf hoch um genau solche spiele zu blocken!)

7 guests thanked already.

Aceman

Free float

Posts: 161

Location: Hamburg

Thanks: 284

  • Send private message

10

Friday, December 4th 2009, 7:54pm

doch eben das :)

war bei uns in der schule so...da sah man auch nur das Rad laufen und kam nicht ins Game!
(kannst ja mal auf hoch setzen und sehn was passiert :P )

7 guests thanked already.

Aceman

Free float

Posts: 161

Location: Hamburg

Thanks: 284

  • Send private message

11

Friday, December 4th 2009, 8:04pm

Ja aber es war ne Idee :)
und eventuell hat jemand genau deshalb so ein Problem beim IE...Ist ne Lösung für genau das Problem, aber es scheint ja verschiedene Ursachen zu geben!

7 guests thanked already.

Loki

Sea bear

  • "Loki" started this thread

Posts: 735

Thanks: 772

  • Send private message

12

Friday, December 4th 2009, 9:02pm

Sammy71: Hast du schon den Cache geleert? Ich habe die Starke Vermutung, dass es damit zusammenhängt.
Im IE8 F12 drücken, und eine Schaltfläche mit "Cache leeren" (oder Ähnlichem suchen).
Ich hoffe das funktioniert.

lg,
Loki

6 guests thanked already.

wieland

Free float

Posts: 93

Location: frankfurt/düsseldorf/köln

Occupation: student

Thanks: 165

  • Send private message

13

Friday, December 4th 2009, 10:57pm

also bei mir lief es heute nachmittag über chrome gar nicht mehr ,
es fehlte jedesmal die insel oder inseln , wasser ist zwar schön aber leider nicht erfüllend!
als ich ff eingesetzt hatte lief alles wieder...
(hatte vorher auch cache etc gelöscht)

6 guests thanked already.

Caphalor

Sea bear

Posts: 802

Thanks: 1133

  • Send private message

14

Friday, December 4th 2009, 11:47pm

Also bei mir läuft es mit FF auch einwandfrei^^
Hin und wieder mal FF neustarten :D ..aber wenn ich den zulange laufen lass, meckert der schon bei google^^...also FF läufts sauber;) :D

6 guests thanked already.

Sammy71

Lubber

Posts: 6

Thanks: 50

  • Send private message

15

Saturday, December 5th 2009, 7:28am

Sammy71: Hast du schon den Cache geleert? Ich habe die Starke Vermutung, dass es damit zusammenhängt.
Im IE8 F12 drücken, und eine Schaltfläche mit "Cache leeren" (oder Ähnlichem suchen).
Ich hoffe das funktioniert.

lg,
Loki
jepp alles gemach - trotzdem bringt es nichts. das komische ist ja - das es gestern bis zu den wartungsarbeiten noch lief und danach nichtmehr

6 guests thanked already.

Posts: 345

Location: daheim

Occupation: Schüler

Thanks: 638

  • Send private message

16

Saturday, December 5th 2009, 8:07am

also bevor hier jetzt jedes 2. kommentar diesen vorschlag enthällt hier mein vorschlag,



wenns länger als 5min lädt browser dicht machen und relogg.



vllt liegts bei euch direkt am system und da hilft schon mal nen browser neustart [meine ALLE laufenden Prozesse des IE Browsers oder FF und schlag mich tot wie se heißen]



vllt gibts auch probleme mit dem accountsystem selbst,das manche rein kommen und andere nicht.



meine ID besteht zb nur aus zahlen und Buchstaben, habt ihr anderen vllt sonderzeichen drin? ?(







oder kommt bei mir vorbei zum escaria gruppen kuscheln :love: :D :D
;( ich hab dich nicht beklaut ich hab nur gedacht ich mach deine insel schneller ;(

6 guests thanked already.

Acid

Lubber

Posts: 43

Occupation: Student

Thanks: 44

  • Send private message

17

Saturday, December 5th 2009, 12:39pm

Bzgl der Speichernutzung von Firefox könnte das vielleicht die Lösung sein:

http://www.netzmeisterleistung.de/firefo…abhilfe-schafft

Ich habe es allerdings selbst nicht getestet, da ich mehr als genug RAM verbaut habe.

6 guests thanked already.

Sammy71

Lubber

Posts: 6

Thanks: 50

  • Send private message

18

Saturday, December 5th 2009, 4:44pm

also bevor hier jetzt jedes 2. kommentar diesen vorschlag enthällt hier mein vorschlag,



wenns länger als 5min lädt browser dicht machen und relogg.



vllt liegts bei euch direkt am system und da hilft schon mal nen browser neustart [meine ALLE laufenden Prozesse des IE Browsers oder FF und schlag mich tot wie se heißen]



vllt gibts auch probleme mit dem accountsystem selbst,das manche rein kommen und andere nicht.



meine ID besteht zb nur aus zahlen und Buchstaben, habt ihr anderen vllt sonderzeichen drin? ?(







oder kommt bei mir vorbei zum escaria gruppen kuscheln :love: :D :D
alles probiert - einen pc mit vista und ie 7 und ein pc mit win7 und ie 8 - komme mit keinem pc in das spiel rein. er hämgt sich immer am LOADING auf. und wie schon geschrieben, tritt es erst seit den wartungsarbeiten auf.

6 guests thanked already.

PerVers

Lubber

Posts: 1

Thanks: 6

  • Send private message

19

Sunday, December 6th 2009, 11:35pm

Bei IE8 hilft "Cache leeren"! Vorher F12 drücken und dann öffnet sich das Menü.

Danke für den Tipp, Loki!

(hat wer DS gezockt hier...?)





Greetz ENNO

6 guests thanked already.

JohnnyH

Lubber

Posts: 2

Thanks: 7

  • Send private message

20

Tuesday, December 8th 2009, 4:12pm

Komme nicht ins Game


Hi leute ich versuche heute schon seit mittag ins spiel zu gelangen aber komme nur zum "Loading" Bildschirm und er läuft und läuft wie der Duracel Hase aber es passiert sonst nix laden tut der browser aber auch nicht mehr^^ Heute morgen hatte ich gar keine prob´s da war ich ganz fix im game.... Hat wer ne idee? F5 Funzt schon mal nicht^^
an den Keksen (Cookies) lags auch nicht....


Lg JohnnyH

6 guests thanked already.

Similar threads

Social bookmarks