Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Escaria Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Neru

Freischwimmer

Beiträge: 91

Wohnort: Saarland

Beruf: Schüler

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

41

07.12.2009, 15:39

ab HQ5 kann man also nichtmehr dort handeln? und was ist mit den strudeln, funktionieren sie dann auch nichtmehr?
Du hast Fragen und möchtest das Forum nicht zuspamen und findest nichts in Suche? Dann schreibe mir bitte ein PM, ich werde dir helfen.
Vorschlag-THANK-Button im Forum, bitte zustimmen!
[GUIDE] Ressourcen-Aufbau

Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Gravity

Landratte

Beiträge: 5

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

42

07.12.2009, 15:44

nein inselquellen geben ir nur dort "teile" wo auch das Haupthaus lv. übereinstimmt
"Jeder Mensch ist gleich er isst, trinkt und tut ganz gewöhnliche Sachen wie z.B Sport.
Nun überlegt mal machen Superman und Spiderman das nicht auch?? ?( "

Es haben sich bereits 20 Gäste bedankt.

selltowitz

Schiffsjunge

  • »selltowitz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 525

Wohnort: PRS Guitar Cooperation

Beruf: Schüler^^

Danksagungen: 539

  • Nachricht senden

43

07.12.2009, 15:44

Nein tun sie nicht.

Deswegen haben sich ganz am Anfang darüber auch viele aufgeregt ;)

Immer unterwegs in "Fragen & Antworten" | Konstruktiv, Produktiv und höflich ;)


Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

Neru

Freischwimmer

Beiträge: 91

Wohnort: Saarland

Beruf: Schüler

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

44

07.12.2009, 15:51

Andere Frage.

D.H. wenn ich HQ Stufe 5 habe und bin im Gebiet 5-6, bin ich unangreifbar ebenfalls im Grünen Kreis? Also der Grüne Kreis wandert mit bis Stufe 14? :)
Du hast Fragen und möchtest das Forum nicht zuspamen und findest nichts in Suche? Dann schreibe mir bitte ein PM, ich werde dir helfen.
Vorschlag-THANK-Button im Forum, bitte zustimmen!
[GUIDE] Ressourcen-Aufbau

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

brettermeier

Landratte

Beiträge: 10

Beruf: Student

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

45

07.12.2009, 16:57

nein, grüner Kreis bleibt bei den stufen 1-4, anders wärs ja auch irgendwie langweilig ;)

edit: aber dadrin bist du immernoch unangreifbar...

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

Einheit21

Seebär

Beiträge: 684

Danksagungen: 851

  • Nachricht senden

46

07.12.2009, 17:13

und in der unmittelbaren nähe der Handelsstation auch^^
Für wahre Wikinger gibt es soetwas wie Unterzahl nicht!
Angreifer
1 x Wurfaxt Krieger (1 verloren)
Verteidiger
130 x Wurfaxt Krieger verloren ... Will jetz noch jemand gegn mich Kämpfen??

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

Caljostro

Freischwimmer

Beiträge: 133

Danksagungen: 189

  • Nachricht senden

47

07.12.2009, 18:33

nein inselquellen geben ir nur dort "teile" wo auch das Haupthaus lv. übereinstimmt
Nein tun sie nicht.

Deswegen haben sich ganz am Anfang darüber auch viele aufgeregt ;)
Ich bin verwirrt. Also geht es doch ??? Das würde die ganzen 3er erklären, die in 5-6+ Gebieten rumhängen.
Geld gewinnt das Spiel.

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

Einheit21

Seebär

Beiträge: 684

Danksagungen: 851

  • Nachricht senden

48

07.12.2009, 18:38

Also, zur entwirrung:
"nein tun sie nicht" war bezogen auf "Handeln die handelsstationen auch mit leveln die nicht dem ihren entsprechen"

Quellen schütten IMMER NUR an Inseln aus mit HH Level = angezeigtes Level
Und Handelsstationen handeln nach dem identen Kriterium^^
Für wahre Wikinger gibt es soetwas wie Unterzahl nicht!
Angreifer
1 x Wurfaxt Krieger (1 verloren)
Verteidiger
130 x Wurfaxt Krieger verloren ... Will jetz noch jemand gegn mich Kämpfen??

Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Balukido

Schiffsjunge

Beiträge: 200

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

49

08.12.2009, 01:29

Hab da gleich 2 Fragen zu Angriff und Verteidigung

1.
Gibt es in diesem Game eigentlich sowas wie "Angriffsethik"?

also Dinge, die zwar in keiner "Regel" aufgeschrieben sind, aber dennoch von der Mehrheit eher negativ angesehen werden und daher nicht praktiziert?

Als Beispiel: In einem anderen Game kenn ich das so, dass man niemanden mehr als 4mal hintereinander zum Duell fordert innerhalb von 24 std.

in einem anderen fliegt niemand eine "Farm" mehr als maximal 3mal am Tag an und das auch nicht täglich, sons bekommt man von anderen "höheren" Spielern recht schnell, recht heftig selber auf die Mütze

Ich wurde gerade nämlich innerhalb von 25 Minuten gleich 5mal hintereinander geattet.. stört mich zwar nicht sonderlich jetzt, aber wäre ja ganz hilfreich, wenn ich mich direkt jetzt am Anfang des Games darauf schonmal einstelle, was da "auf mich zukommen kann" ;)

das bringt mich dann auch gleich auf Punkt 2:
Wie ist eigentlich das Off-/Deff-Balancing und das Kampfscript hier ausgelegt? Das sieht irgendwie ziemlich "uncool" für den Vereteidiger aus....

Warum?

Wurde angegriffen von 14 Aufklärern und hab gedefft mit 12 Aufklärern und der Angreifer hat nichtmal ein einziges Schiff verloren, während von mr gleich 6 im Bach tauchen gegangen sind?

wurde dann von einer zwar mächtigen Übermacht von 101 Axtis geattet und hab da gerade mal meinen kleinen Trupp von 25 Axtis entgegengesetzt, aber auch da: Nicht ein Lost beim Gegner?

Wo ist mein Denkfehler, oder wo ist die Kampfscript-Balance? Selbst mit Perlen-Boni auf 10% Att empfinde ich solche Kampfergebnisse schon sehr unausgewogen und eher buggy als normal

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

HansWurst

Schiffsjunge

Beiträge: 219

Wohnort: Schleswig-Holstein

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

50

08.12.2009, 01:36

Als Laie sage ich blind in den Raum:

Mit Perlen gekaufter Vorteil und Du warst dann fünfmal das Opfer des gleichen Deppen.
Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei!

Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Balukido

Schiffsjunge

Beiträge: 200

Danksagungen: 340

  • Nachricht senden

51

08.12.2009, 01:48

Ja klar, wars der gleiche Angeifer, daher ja auch meine erste Frage...

und zu den Perlen: 14 Aufklärer + 10% Boni = rechnerische 15,4 Angreifer gegenüber 12 Verteidiger = Angriffsverhältnis von 1,28 : 1 = 0 Lost beim Off und 50% beim Def????? Hallo? Balancing?

Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

HansWurst

Schiffsjunge

Beiträge: 219

Wohnort: Schleswig-Holstein

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

52

08.12.2009, 01:51

Jo, da müssen die Macher das auch für die "Nichtkäufer" fairer gestalten. Sonst sind die als "Zählmasse" gern Gesehenen recht schnell weg.
Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei!

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

Trashan

Schiffsjunge

Beiträge: 236

Danksagungen: 365

  • Nachricht senden

53

08.12.2009, 02:25

Das kann auch noch ganz anderst ausgehen, ich hab mich über folgenden Kampfbericht gewundert:

Landschlacht
Angreifer

45 x Hastati (0 verloren)
Verteidiger


76 x Axtkämpfer verloren
wie das funktioniert ist mir noch nicht ganz klar aber da ich keinerlei angriffsbonus durch perlen oder sowas hatte denke ich am kampfscript sollte noch etwas gedreht werden.

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

HansWurst

Schiffsjunge

Beiträge: 219

Wohnort: Schleswig-Holstein

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

54

08.12.2009, 03:00

Sry - Du wurdest halt gethrashed!

Soll bestimmt alles Zufall sein.

Aber ich erinner an den 007-Film mit Dr. Quinn.
Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei!

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

Trashan

Schiffsjunge

Beiträge: 236

Danksagungen: 365

  • Nachricht senden

55

08.12.2009, 03:21

Ich war der Angreifer ;)

Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Sherafune

Freischwimmer

Beiträge: 118

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

56

08.12.2009, 10:07

wenn es also offensichtlich schon angriffe mit gegenwehr gab, verstehe ich nicht, warum der high score "tapferster verteidiger" bei allen noch 0 ist

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

JackTen

Landratte

Beiträge: 13

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

57

08.12.2009, 10:37

die frage ist, wie die "patrouille" mit reinspielt.sind die dann beim landkampf dabei ? oder nicht dabei, aber irgendein def bonus ?

also wenn 45 gegen 76 ohne verlust gewinnen, dann werd ich relativ schnell die lust verlieren...

JT

Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Caphalor

Seebär

Beiträge: 802

Danksagungen: 1070

  • Nachricht senden

58

08.12.2009, 11:18

Ich habe bisher einen Bericht gesehen.(siehe oben^^)

Dort scheint der Sieger immer 0 und der Verlierer 100% Verluste zu haben.

Da ich mir nicht erklären kann, wie das sonst passiert sein soll, würde das erklären, wieso es noch keinen Verteidiger gibt:
Es wurden noch keine Einheiten des Angreifers erwischt!


Da das Kampfsystem unbekannt ist, aber solche Kämpfe eigentlich nicht vorkommen sollten (kann mir mal jemand eie Werte der Axtkämpfer posten?) denke ich mal, dass es noch alles andere als ausgereift ist!


mfg




Wenn ich direkt auf einer anderen Insel liege, und daher nur 25s pro Weg brauche...ist das dann gemein diese Insel durchgehend zu farmen =D?...also dann wird es doch etwas ertragreicher ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Caphalor« (08.12.2009, 11:56)


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Caljostro

Freischwimmer

Beiträge: 133

Danksagungen: 189

  • Nachricht senden

59

08.12.2009, 14:08

Also wenn ich das hier so lese.... Ui, ui, ui, Tiffy. (Für alle älteren Sesamstraßen-Semester.)

Gab's denn in der Closed Beta keine Kämpfe ? Da brauche ich keine Berechnungsformeln, um zu sehen, dass hier was nicht stimmt.
Geld gewinnt das Spiel.

Es haben sich bereits 18 Gäste bedankt.

Einheit21

Seebär

Beiträge: 684

Danksagungen: 851

  • Nachricht senden

60

08.12.2009, 14:13

hab auch mit 5 Axtis (0 Verluste) gegen 7 Axtis (7 Verluste) gewonnen...
Für wahre Wikinger gibt es soetwas wie Unterzahl nicht!
Angreifer
1 x Wurfaxt Krieger (1 verloren)
Verteidiger
130 x Wurfaxt Krieger verloren ... Will jetz noch jemand gegn mich Kämpfen??

Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Social Bookmarks